Kindergottesdienst

Jeden Sonntag, außer in den Ferien, findet im Evangelischen Gemeindehaus, Pfarrgasse 9, von 11:00 bis 12:00 Uhr der Kindergottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinde Wöllstein statt.

Es kommen Kinder ab 4 Jahren, die mit dem KiGo-Team biblische Geschichten hören und dazu singen, basteln und spielen. Nach Ostern und zu Erntedank finden Familiengottesdienste in der Evangelischen Kirche statt, in denen die Kinder aktiv mitwirken. In der Vorweihnachtszeit studieren wir ein Krippenspiel ein, das dann an Heiligabend im Familiengottesdienst aufgeführt wird.

Zum KiGo-Team gehören Mitarbeitende verschiedener Altersstufen. Bei ihnen fühlen sich die Kinder sehr wohl.

Weitere bzw. aktuelle Infos erhalten Sie:

• hier auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Wöllstein
  • im Schaukasten vor der Evangelischen Kirche
  • im wöchentlichen "Nachrichtenblatt Wöllstein aktuell" unter                                                                        "Kirchliche Nachrichten: Evangelische Kirchengemeinde Wöllstein und Gumbsheim".

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Elfi Boller unter der Tel. 06703/911251 gerne zur Verfügung.

KINDER KOMMT!!! WIR FREUEN UNS AUF EUCH!!!

Das KiGo-Team der Evangelischen Kirchengemeinde Wöllstein:

Svenja Wolf

Saskia Sitzius