Die Kirchengemeinde Wöllstein kurzgefasst

Die Evangelische Kirchengemeinde Wöllstein hat rund 1.840 Gemeindemitglieder. Pfarramtlich verbunden mit Wöllstein sind die Evangelischen Kirchengemeinden Gumbsheim und Volxheim.

Unsere Kirche in Wöllstein befindet sich direkt neben dem Rathaus in der Ernst-Ludwig-Straße. Die Gumbsheimer Kirche finden Sie Hauptstraße, Ecke Friedhofstraße am Ortsausgang Richtung Eckelsheim.

Die Gruppen und Kreise treffen sich im Evangelischen Gemeindehaus in der Pfarrgasse 9a in Wöllstein.

Pfarrer Georges Cezanne

Gemeindepfarrer - Musikliebhaber - Cineast

In einem feierlichen Gottedienst am 21.02.2016 wurde unser Pfarrer in der Wöllsteiner Evangelischen Kirche ordiniert und ist seitdem in den Kirchengemeinden Wöllstein, Gumbsheim und Volxheim tätig. Die Kirchenvorstände, zahlreiche ehrenamtliche Helferinnen und Helfer sowie unsere Gemeindesekretärin unterstützen ihn dabei und leisten dadurch einen entscheidenden Beitrag dazu, dass die vielfältigen Angebote in unseren Kirchengemeinden möglich werden.

Campino

Sicherheitsbeauftragter Gumbsheim

...Der Wächter sehr hoch auf der Zinne...