Die Kirchengemeinde Wöllstein kurzgefasst

Die Evangelische Kirchengemeinde Wöllstein hat rund 1.840 Gemeindemitglieder. Pfarramtlich verbunden mit Wöllstein sind die Evangelischen Kirchengemeinden Gumbsheim und Volxheim.

Unsere Kirche in Wöllstein befindet sich direkt neben dem Rathaus in der Ernst-Ludwig-Straße.

Die Gruppen und Kreise treffen sich im Evangelischen Gemeindehaus in der Pfarrgasse 9a. Hier finden Sie auch die kleine Gemeindebücherei.

In der Evangelischen Kirchengemeinde in Wöllstein finden neben Gottesdiensten und den regelmäßigen Treffen unserer Gruppen und Kreise auch folgende Veranstaltungen statt:

Gemeindebücherei

Immer donnerstags um 17.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus. In den Ferien bleibt die Gemeindebücherei geschlossen.

Kirchenvorstandssitzungen

Am ersten Donnerstag im Monat im Evangelischen Gemeindehaus.

Ökumenischer Bibelgesprächskreis

Am Freitag, den 11.08.2017 um 19.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Pfarrer Georges Cezanne

Gemeindepfarrer - Musikliebhaber - Cineast

In einem feierlichen Gottedienst am 21.02.2016 wurde unser Pfarrer in der Wöllsteiner Evangelischen Kirche ordiniert und ist seitdem in den Kirchengemeinden Wöllstein, Gumbsheim und Volxheim tätig. Die Kirchenvorstände, zahlreiche Ehrenamtliche sowie unsere beiden Gemeindesekretärinnen unterstützen ihn dabei und leisten dadurch einen entscheidenden Beitrag dazu, dass die vielfältigen Angebote in unseren Kirchengemeinden möglich werden.

Campino

Sicherheitsbeauftragter Gumbsheim

...Der Wächter sehr hoch auf der Zinne...